前菜、ピザorパスタ、飲み物のランチコースにデザートをつけました

前菜。フォカッチャやベーコンのパンもあったので、おなかいっぱいに!
ピザはマルゲリータをチョイス!!店内に石の窯があり、そこで焼いています。もっちもちの生地と、フレッシュで酸味の効いたトマトがおいしかった。
パスタは、牛ほほ肉の煮込みのタリアテッレをチョイス。ほほ肉がとろん

デザートは、マスカルポーネのプリン。つくばらしく、ブルーベリーが添えてありました☆
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |